您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
《沒想到吧》迎龐大嘉賓團 容祖兒蔡卓妍被雨淋
2019-02-02 16:58:04 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  中國網娛樂2月2日訊全民互動大型綜藝節目《沒想到吧》第十一期,將於2月2日20:30在東方衛視播出。本期節目迎來史上最龐大嘉賓團,容祖兒、蔡卓妍攜手ALL IN男團楊昊銘、羅傑、銘亮、王廣允,LEGAL HIGH女團林君怡、吳卓凡、劉丹萌、徐藝洋歡樂來做客。『歡樂無限男團』與嘉賓進行搭配,組成新的男團、女團,一起玩轉現場。『雨具大作戰』環節,容祖兒、蔡卓妍獲得難避雨的『遮雨神器』,無奈抱團被雨淋。而在『動作KTV』、『看我來指揮』中,容祖兒、蔡卓妍姐妹倆玩游戲盡顯機智,容祖兒演唱歌曲控節奏提醒隊友『前面小心』,蔡卓妍擔當指揮官比劃歌詞指揮歌曲。精彩內容,盡在由東方衛視、藍天下傳媒和海西傳媒聯合打造的《沒想到吧》第十一期。

  容祖兒蔡卓妍抱團被雨淋

  ALL IN男團成『游戲黑洞』

  本期節目,王祖藍、容祖兒、蔡卓妍搭檔LEGAL HIGH女團,張紹剛、李誕、池子搭檔ALL IN男團,組成新的男團、女團進行游戲比拼。在『雨具大作戰』環節中,男團、女團分別派出三位隊員進行搶燈接歌,失敗者將會接受被雨淋的懲罰,而面前彈出的道具則可幫助遮雨。在手忙腳亂地拆開道具後,容祖兒驚喜發現不是『鏤空雨傘』,就是一張荷葉,只能與蔡卓妍成為『難姐難妹』抱成一團避雨。雖然雨水淋濕了頭發,但容祖兒還是對著鏡頭不時地擺造型、『比心』,盡顯可愛。

  在進行搶燈的過程中,ALL IN男團則集體成為了『游戲黑洞』。王廣允第一次手慢沒有搶到燈,第二次提前搶燈犯了規,令男團接連接受懲罰。而楊昊銘、羅傑和銘亮三人搶燈時自信自己手速很快,質疑是按鈕壞了,經測試後無奈承認手慢的事實。兩隊人員還有哪些精彩表現?最終誰會取得勝利?敬請期待節目播出。

  『動作KTV』容祖兒控節奏提醒『前面小心』

  『看我來指揮』蔡卓妍比劃歌詞機智指揮

  歡樂游戲繼續,容祖兒、蔡卓妍機智玩轉現場。姐妹倆加入『動作KTV』環節,與王祖藍、吳卓凡一組,挑戰歌曲《寶貝對不起》,他們被要求在演唱到指定字詞的時候用動作進行代替。四人挑戰開始,容祖兒失誤唱出了指定字詞,便自行停止誠實展示錯誤。吸取教訓後,容祖兒在唱歌間隙不時向大家大喊『前面小心』。他們能挑戰成功嗎?

  唱完KTV,臺上眾人加入了合唱——『看我來指揮』環節。女團蔡卓妍擔當指揮官,王祖藍、容祖兒、劉丹萌、徐藝洋需要在其他音樂的乾擾下,看著蔡卓妍的指揮唱准歌曲。四人在其他音樂的乾擾下唱得跑調,展現了四種曲調。見指揮棒指揮效果不好,蔡卓妍便化身『行為藝術指揮家』,用動作進行指揮,雙手向上表示『向著天空拜一拜』,搖一搖頭表示『別想不開』。他們將會呈現出一首怎樣的歌曲呢?敬請關注2月2日周六20:30東方衛視《沒想到吧》第十一期。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦