您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
熊黛林為女搶學位 系賭王女兒念過的貴族學校
2019-02-02 14:56:20 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【熊黛林為女搶學位 系賭王女兒念過的貴族學校】

  近日,有港媒報道熊黛林夫婦已經在為雙胞胎女兒搶知名幼兒園學位,夫妻倆交完表格後一起離開。郭可頌拿著文件袋,而熊黛林則素顏跟著老公。這間幼兒園在香港非常有名,有很多香港名人的子女都是就讀這間學校。例如賭王女兒、霍啟剛郭晶晶的女兒等,每年學費大約11萬港元(約人民幣9.4萬)。郭可頌簡單接受了采訪,他表示雖然女兒纔9個月大,但是讀書這條路很漫長,所以現在報也不早了。這間幼兒園不是報名了就直接入讀,還需要參加這間幼兒園開設的Playgroup(預備班),然後再經過面試合格纔可以。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦