您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《死侍》小賤賤等你到除夕夜 再不去賤可就沒機會了
2019-02-02 10:37:59 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  開啟童真濾鏡的小賤賤

  2019開年漫威宇宙最紅超級英雄『小賤賤』強勢登陸內地各大院線,作為超級英雄中最接地氣也是最『賤』的存在,《死侍2:我愛我家》(Once Upon a Deadpool)中的賤賤延續了前作中一貫的以『賤』服人,再加上『童真濾鏡』下的新料,吐槽昇級,嘴炮無敵,順利突破2億票房。而首次出現在中國大銀幕上的小賤賤,也成功憑借一張嘴穩穩俘獲了一大批觀眾的芳心,大家表示:全程被小賤賤的毒舌和嘴炮支配,在電影院『笑到生活不能自理』,甚至還有粉絲直言,『十刷都不夠,電影梗超多,笑點又密集,看的時候那種酣暢淋漓的體驗賊帶勁兒。』

  電影中的死侍以『賤』出名,電影外的死侍本侍瑞安·雷諾茲也發揮出了小賤賤『賤』性不改的一面,在中國春節來臨之際,他應景地在視頻中送來了紮心的『關懷三連』:『有女朋友了嗎?什麼時候結婚啊?月薪多少呀?』觀眾紛紛笑哭,表示好像聽到了來自親戚的『靈魂拷問』,句句紮心絕對小賤賤風范,自己早已招架不住。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦