您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《密室逃生》票房破2億 復刻版密室真實體驗闖關逃生
2019-02-02 10:34:00 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  終極海報

  由美國哥倫比亞影片公司出品的好萊塢驚悚刺激大片《密室逃生》已上映兩周時間,影片自映前便備受影迷關注,映後更是憑借過硬口碑在同檔期新片中票房遙遙領先,上映兩周後依然位列每日票房前五的位置,累計已經拿下2億票房,被業內外人士評為『2019開年必看爽片』『密室禁閉電影新標杆』。影片激起國內外影迷的超高觀影熱情,其中國外舉辦的『迷你版密室』的線下體驗活動更是讓參與者如主角一般置身密室之中,體驗了前所未有的驚悚刺激感。『迷你版密室』仿照原片密室進行制作,完美還原電影精致的場景。

  票房兩億

  開年最大驚喜前所未有的驚悚刺激感

  剛剛結束的一月影市熱鬧非凡,其中最驚艷的莫過於好萊塢驚悚刺激大片《密室逃生》。影片上映兩周票房成績持續上漲,1月30日已經超過了之前大熱的《看不見的客人》,成為了近期國內院線現實題材驚悚片票房冠軍。從上映之初《密室逃生》就憑借過硬的口碑拿下新片票房與上座率第一,次日上座率更是超過了《大黃蜂》、《白蛇:緣起》等熱門大片,一直位於每日票房前五,今日票房正式突破2億,即將打破《寂靜之地》創下的中國影史進口驚悚片票房記錄,真正做到票房口碑雙面開花。

  看過《密室逃生》的觀眾紛紛進行花式推薦,表示期待續集。有人稱之為堪比《電鋸驚魂》的新經典,有人被劇情牢牢吸引、毫無尿點,有人表示觀影過程緊張刺激,有人對密室設計贊不絕口。影片在密室游戲的基礎上加入更多人性思考和致命關卡,讓人在觀影過程中腎上腺飆昇,大呼過癮。加之大銀幕的沈浸式效果,驚心動魄的真實感倍增。目前《密室逃生》仍有著極強的票房號召力,貓眼專業版給出的預測數據為2.32億,此成績將把進口驚悚片票房提昇至新的高度,可見高口碑對於票房的影響力。

  密室逃生:眾人迷茫中

  影迷熱捧國內外各種線下活動花樣玩密室

  隨著影片的熱映,國外舉辦了『迷你版密室』線下體驗活動,今日發布的『迷你版密室』線下體驗活動視頻就記錄了國外影迷參與游戲的過程。其中寒冰密室、迷幻密室、計時密室等各具特色的密室真實呈現在影迷面前,讓他們身臨其境的體驗刺激,各種機關陷阱毫不遜色於電影場景,突如其來的驚嚇讓參與者連連尖叫,現場反應強烈。

  作為2019開年影市最大黑馬,《密室逃生》在大銀幕上呈現的身臨其境般的體驗讓無數觀眾表示『必須二刷』。片中令人大開眼界的『生死闖關』與超乎想象的驚險刺激場面,讓觀看影片的觀眾如同親身經歷一次密室逃生。密室設計各具特色,劇情反轉令人意想不到,幕後操縱者神秘莫測……從『燒腦的尋找線索』自然過渡到『驚險的生死博弈』,使密室游戲體驗無論在感官上還是心靈上的震撼都重重昇級。

  電影《密室逃生》由金牌制片人尼爾·H·莫瑞茲(《速度與激情》、《極限特工》、《越獄》)擔任制片),導演亞當·羅比特爾執導,布拉吉·F·舒特編劇,好萊塢實力派演員泰勒·萊伯恩、黛博拉·安沃爾、泰勒·拉塞爾、尼克·多達尼、洛根·米勒等聯袂主演。影片正在火爆熱映中。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦