您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《一吻定情》曝光推廣曲MV 句句戳淚引共鳴
2019-02-02 11:06:07 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由《我的少女時代》導演陳玉珊執導,王大陸、林允主演的愛情電影《一吻定情》將於今年情人節上映。今日,電影曝光了由『房東的貓』演唱的推廣曲《一百個不喜歡你的方法》MV。『房東的貓』用溫柔細膩的聲音,娓娓道出湘琴的心聲,同時,也是無數『追愛人』的心聲,『戒掉對你的喜歡,需要一百個方法。可喜歡你,從不需要理由。』

  MV中,王大陸、林允與數名素人一同出鏡,寫下自己『戒掉喜歡』的各種方法,每一句話都十分戳心,令人共鳴滿滿。據悉,電影《一吻定情》正在各大平臺火熱預售,觀眾可以搶先鎖定甜蜜坐席,在今年情人節,收獲甜長地久的愛情。

  誰不曾在愛情裡犯傻

  『湘琴和直樹』的故事共鳴十足

  在不斷碰壁的追愛路上,有人傻傻堅持,也有人說服自己放棄。『為了戒掉喜歡你這件事,我試了一百種方法』,MV一開始的寥寥幾字,令人心酸。隨後數名素人出鏡,分享了『讓自己不喜歡』的方法:有人一條一條寫下他的所有缺點;有人用三個小時看完和她的聊天記錄,然後狠心刪掉;有人取消了對方的微信置頂,也不再為她備注;還有人拼命工作,讓自己沒有時間想他……

  種種不喜歡的方法,雖然簡單卻也難行。正如這首歌所唱的,『可是在天平那邊,只要一種最簡單的喜歡,就能輕易獨佔宇宙。』即使試過了一百種方法,可還是敵不過心中那份最純粹的喜歡,每一位用真心去愛的人如此,電影《一吻定情》中的『傻女孩』湘琴更是如此,令人充滿共鳴。或許,這也是『湘琴和直樹』的愛情故事之所以這麼經典的原因。

  《一吻定情》海外版首次電影化

  王大陸林允獻上『情人節最浪漫禮物』

  電影《一吻定情》改編自多田薰原創漫畫《淘氣小親親》,講述了勇氣少女原湘琴一路猛追天纔少年江直樹的故事。這個被無數女生視為『戀愛聖經』的經典IP,迎來了海外版的首次電影化改編,觀眾們也期待在今年情人節,再一次被『直樹與湘琴』的愛情所甜到、感動到。

  MV中,王大陸與林允也分別寫出了『直樹與湘琴』的內心活動,林允寫道『我不是在等你喜歡我,我是在等我不喜歡你』,王大陸則寫道『不喜歡你需要一百個理由,可喜歡你只需要一個』。一個傻傻堅持、一個默默愛著,這對笨蛋與天纔的浪漫愛情,既甜蜜又酸澀,讓人充滿期待。

  電影《一吻定情》由新麗傳媒有限責任公司、天津貓眼微影文化傳媒有限公司、華夏電影發行有限責任公司出品,萬達影視傳媒有限公司、當樂娛樂股份有限公司聯合出品。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦