您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
湖南衛視最佳員工給了誰?
2019-02-01 09:18:16 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  杜海濤獲湖南廣電年度最佳員工獎

  【湖南衛視最佳員工給了誰?】1月30日,杜海濤發文透露拿了湖南衛視最佳員工獎,『工作十四年了,得到了我最夢寐以求的最佳員工獎杯!』

  『快樂家族』的何炅、謝娜、維嘉等人紛紛轉發其微博為他慶祝。

  30日下午,杜海濤在其本人微博分享了一組自己獲得湖南廣播電視臺、湖南廣播影視集團有限公司最佳員工獎杯的照片並激動地配文道:『工作十四年了,得到了我最夢寐以求的最佳員工獎杯!感謝湖南衛視,感謝快樂大本營,感謝快樂家族哥哥姐姐的愛護呵護和保護。』隨後,何炅、謝娜、李維嘉[微博]等『快樂家族』成員紛紛轉發祝賀。何炅轉發道:『我們一直努力的濤濤啊!你值得最佳!』;謝娜轉發道:『哈哈最佳員工帥濤濤,棒棒噠。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦