您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
鍾麗緹排毒遭質疑 連公婆都不放過!
2019-02-01 08:45:57 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【鍾麗緹排毒遭質疑 連公婆都不放過!】

  鍾麗緹帶公婆赴泰國排毒

  據臺媒報道,鍾麗緹日前曬出泰國蘇梅島美景,文字內容卻引發爭議。她表示帶爸爸、公婆到蘇梅島進行11天排毒療程,期間只喝油,身體裡很多毒素都排出來了,感覺很輕松很舒服』,還說糖尿病、高血壓、肝硬化等疾病都可以透過此療程排出來,希望更多人到蘇梅島排毒。熱情拉客令網友聯想到伊能靜,她日前分享靈修課挨轟邪教傳銷。

  鍾麗緹跟公婆人手一瓶油,這11天只喝油,直呼真的很不可思議,『希望以後有更多的朋友們可以來蘇梅島排毒,一起努力讓自己的身體越來越健康。』有網友疑問『怎麼那麼像伊能靜被騙的心靈課程』、『有科學依據嗎?如果沒有最好不要隨便推薦』。也有人跳出來稱自己就在排毒營,『其實還是有點用的』,並po出跟鍾麗緹合照。

  據悉,名模米蘭達·可兒(Miranda Kerr)曾在產後以『椰子油減肥法』瘦身,將椰子油加入沙拉、料理甚至綠茶,一天最少4湯匙椰子油,稱可保養身材與美膚,引來許多質疑。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦