您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
周揚青羅志祥同游甜蜜秀恩愛
2019-02-01 07:38:01 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據臺灣媒體報道,羅志祥和周揚青感情穩定,女友的獨特魅力讓他動了結婚的念頭,最近帶著旗下藝人和員工前往日本旅游時,女友更是愛相隨,小倆口大方在社交網站曬出照片,似乎是彼此愛的視角,甜蜜秀恩愛閃瞎不少網友,不少網友表示:『怎麼覺得哪裡怪怪的?屏幕一片白哎。』

  羅志祥最近辦了員工旅行,足跡遍及東京迪士尼海洋樂園、海生館、和食料理餐廳等地,大手筆犒勞員工讓不少網友表示很羡慕。另外,羅志祥在東京打卡時,周揚青也曬出在日本的照片,讓粉絲猜測他可能也帶女友一起去了。周揚青27日在個人社交網站感性寫下:『我的右手邊是東京塔,左手邊是你。』一番告白羅志祥的話語讓人感覺甚是甜蜜。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦