您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
電影《神探蒲松齡》主題曲《一起笑出來》發布 成龍蔡徐坤合唱
2019-01-31 08:33:51 來源:齊魯網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《神探蒲松齡》將於大年初一上映,這部由成龍領銜主演,阮經天、鍾楚曦、林柏宏聯袂主演,林鵬、喬杉、潘長江、苑瓊丹、Luu Brothers、姜嫄等兩岸三地眾明星傾情加盟的奇幻賀歲電影,將率先引爆豬年賀歲檔!近日,由成龍、蔡徐坤演唱的賀歲主題曲《一起笑出來》正式上線,歡快的節奏提前帶來新春的氣息。

  成龍化身神探游戲人間上演春節檔最強合家歡

  功夫喜劇一直是成龍的一個重要標簽,而在《神探蒲松齡》中,成龍打破了以往的電影套路,改用奇幻和功夫相結合的全新模式,力求為觀眾帶來新奇的體驗。影片中,成龍飾演的『蒲松齡』由一介書生化身為神探游戲人間,成為自己筆下奇幻故事的親歷者。更有經典人物『燕赤霞』與神秘妖女的愛恨情仇牽動心弦。

  燕赤霞的扮演者是知名青年演員阮經天,與他一同組成『虐戀cp』的則是實力新人鍾楚曦,盡管兩人是第一次合作,但是默契的配合和敬業的精神毫不遜色,演出效果十分年輕帥氣的燕赤霞將與一襲驚艷紅裙的『妖女』碰撞出什麼火花,值得期待;同樣值得期待的新人還有林柏宏和林鵬,前者曾憑借《帶我去遠方》和《六弄咖啡館》等電影獲得獎項肯定,後者則在《大兵小將》裡就已經和成龍合作過,而喬杉、潘長江、苑瓊丹等資深喜劇人的加入,也讓電影的期待值猛增。這是一部適合全家人一起看的合家歡電影。

  蔡徐坤首唱電影主題曲與成龍攜手邀你一起笑出來

  主題曲《一起笑出來》的作詞是剛剛與成龍合作打造了專輯《我還是成龍》的趙佳霖及黎曼,趙佳霖還包攬了作曲及制作人的工作;作曲則是香港音樂人許湘韻,首次演唱電影主題曲的人氣偶像蔡徐坤更是親自上陣貢獻了歌曲的RAP歌詞。新歌充滿了節日的氣氛,無論是歌詞還是旋律都透露出生機勃勃的新春氣息,祝福之辭傳遞給每一個歡度新年的聽眾。

  開年開開心心,一整年都會和和美美,這是中國人的信仰,也是賀歲檔電影存在的意義。與歌曲一同上線的MV,通過更直觀的畫面把撲面而來的新春氣息送到觀眾面前,成龍、蔡徐坤以及劇組眾演員們的拜年祝福還有精心收錄的幕後搞笑花絮,無一不顯示出作為一部賀歲合家歡電影,全體工作人員誓要把歡樂送到每一個人面前的決心。

  自《一起笑出來》音頻上線後,短短7分鍾,就達成了巔峰黃金單曲認證的好成績;上線11分鍾,即登上QQ巔峰音樂榜年榜冠軍寶座;上線20分鍾後,微博討論量爆發,霸屏微博話題榜總榜第一,#一起笑出來#微博話題總榜第1、微博音樂話題榜第1、微博同城話題榜第1;#神探蒲松齡#微博電影話題榜也因此飆昇17名,一躍成為電影榜第1、微博話題總榜第5; #成龍蔡徐坤一起笑出來#微博話題也橫空昇至總榜第3名。歌曲的極高關注度,證明了劇組制作的精良,也證明了觀眾對於電影品質的認可和期待。

  《神探蒲松齡》,一部邀你一起開懷大笑的電影,大年初一期待影院相見!影片預售正在火熱進行中,敬請期待奇幻賀歲大片《神探蒲松齡》,陪大家一起歡樂過大年!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦