您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
張庭納稅21億 喜提『娛樂圈富婆』
2019-01-30 13:41:35 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【張庭納稅21億喜提『娛樂圈富婆』】張庭在有些人的印象中,還是那個與山爭哥哥一起演《穿越時空的愛戀》的小仙女,但是近日有媒體報道稱,張庭2018年度納稅額高達21億,原來她是娛樂圈『隱形富婆』啊。

  臺灣演員張庭、林瑞陽夫婦(圖片來源:張庭微博)

  近日,2018年上海市青浦區百強優秀企業名單公布,臺灣演員張庭、林瑞陽夫婦的微商公司入圍,他們借此做宣傳的同時還公開了自己公司2018年年度納稅總額,高達21億元(人民幣,下同)。曾因與林瑞陽十指相扣而上新聞的『西南大區負責人阿紫』,也透露自己負責的區塊『每月零售銷量破4億,總銷量突破80億』,嚇壞網友。

  據悉,該公司一年納稅21億,一個地區的月銷售額就達到4億。據公司一位員工稱,整個公司由1900個集團組成,自己是其中一個集團的負責人,手下有300多個代理,代理手下還有『兼職』的銷售人員,加上這些銷售人員,整個『體系』有5000多人,而團隊每月業績平均60萬左右,也就是說,平均每個代理每月貢獻營業額2000元。

  該工作人員稱,公司在全中國有766萬名代理,如果按照每人每月2000來算,中國一個月的營業額就有153.2億!這個數字也是相當驚人了。

  營業額這麼嚇人,利潤有多少呢?該工作人員透露,最底層的銷售人員提成是15%,團隊負責人可提成18%,如果團隊業績達到2500元,提成就能達到24%,除此之外還會有差額提成和『教育獎金』。而這只是銷售人員的提成而已,公司勢必掙得更多。

  該工作人員還特意強調,公司每月13日發『工資』,『每月的工資發放准時到比大姨媽還准』,如此看來,公司的現金流也很不錯。不得不感嘆,張庭、林瑞陽『轉型』太成功了,當微商比當明星賺得多得多。

  據新浪看點評價,最近也有相關人士指出,該公司的產品質量其實存在爭議。而且公司的營銷模式也接近甚至等同於傳銷。這樣的公司,即便是納了高額的稅收,也不應該為他鼓與呼。外界只看見了它的高銷售額與盈利點,卻沒有觸及到它銷售的內核。它的無極限壓榨,甚至帶有設套和欺騙的銷售方法。這種從海外引渡回來的舶來品,它的合法與否,本身就存在著較大的爭議。(完)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦