您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
沈陽『老鐵』力挺《新喜劇之王》 王寶強『寶寶送寶寶』帶來冬日溫暖
2019-01-30 08:41:00 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  現場大合影

  北國網訊(記者李明) 20年前影響無數人的《喜劇之王》,20年後以全新姿態登場,不變的是依舊聚焦『小人物』的故事。1月29日,王寶強攜《新喜劇之王》來到路演以來氣溫最低的城市——沈陽,為了感謝大家在寒冬裡對他和影片的支持,王寶強現場派發上千個暖寶寶,笑稱自己『寶寶送寶寶』,為大家在冬日裡帶來一絲溫暖。

  現場粉絲

  王寶強分享從群演到演員奮斗經歷《新喜劇之王》依舊『笑中帶淚』

  王寶強此次來到沈陽中街的戶外廣場,一出現便跟現場觀眾玩起了猜字謎的游戲,猜對的觀眾獲得了《新喜劇之王》的獨家周邊和現金紅包,瞬間掀起現場的小高潮。除了給大家帶來新年的喜氣,王寶強還與現場觀眾分享自己的龍套歲月『我在當群眾演員的時候就一直希望有一天可以把前面的「群眾」領個字去掉,成為真正的演員。但這個過程中確實有很多困難,一定要堅持下去,不斷的努力奮斗,纔能實現自己的願望。』

  王寶強

  『笑中帶淚』是周星馳喜劇電影的一大特色,小人物的奮斗史更是其電影的核心。周星馳喜劇的內核,無論是誇張或者內斂,無論是肢體表現或者內心戲,優質喜劇就是可以讓你笑著哭,哭著笑。《新喜劇之王》作為周星馳經典電影的新篇章,周星馳全心投入打磨三年,拿出最寶貴的東西,王寶強表示『相信這部《新喜劇之王》會為大家帶來熟悉卻又不一樣的感覺』

  寶寶與觀眾互動

  周星馳式喜劇走心、勵志王寶強現場派發上千個暖寶寶

  《新喜劇之王》是一部拍給『小人物』的電影,就算在現實生活中我們只是一個龍套,也要用盡全力演好每一秒。每個人都重要,每個人都被需要,龍套人生又如何,只要努力奮斗,人人都是『喜劇之王』!周星馳在跨年時手寫『2019,努力!奮斗!』鼓勵每一位追夢路上的『小人物』,這一路,一直為你加油的那個人,是你自己!

  現場粉絲拍照

  為感謝寒冬依舊來現場支持自己和《新喜劇之王》的觀眾們,王寶強現場派發上千個暖寶寶,笑稱自己是『寶寶送寶寶』,為現場觀眾送上冬日裡的溫暖,觀眾也回應道『謝謝寶寶的寶寶』,臺上臺下宛如在對歡樂的繞口令。

  現場觀眾圖

  電影《新喜劇之王》由周星馳執導,王寶強、鄂靖文主演,目前預售已全面開啟。最熟悉的周星馳式喜劇,就是要讓你『笑著哭』。2019年大年初一,跟《新喜劇之王》一起,笑出眼淚、努力奮斗!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦