您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
廣西隕石懸賞線索 誰偷了隕石?
2019-01-30 07:35:23 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  重2噸隕石被盜警方懸賞3萬征線索

  1月27日凌晨,廣西賀州市昭平縣黃姚北萊村的『天外來物』——一塊重達2噸的隕石被盜。當日上午,記者從黃姚派出所了解到,對於北萊村隕石被盜的情況,當地警方已到現場查看過並正開展調查,具體細節不方便透露。

  案發前有可疑人員

  在被盜隕石邊徘徊

  1月27日,有網友發帖爆料,當天凌晨三四時許,位於廣西賀州昭平縣黃姚北萊村的大隕石被盜,該隕石是北萊村的鎮村之寶。賀州市旅游發展委員會官方微博消息,這塊隕石是廣西目前發現的最大的一塊。

  昭平縣公安局黃姚派出所林警官說:『接警後,我們立即組織了警力到現場進行調查。隨後查看了天網監控和走訪當地群眾,初步調查發現,現場並沒有明顯的拖拽、推動的痕跡,應該是借助工具把隕石吊上車的。同時,發現了一輛可疑皮卡車於凌晨3時50分左右從該村村委會經過,並有目擊證人稱,凌晨3點左右,她看見3到5個人在放置隕石的亭子邊徘徊。目前,案件還在進一步調查當中。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦