您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
究竟屬狗還是屬貓?他的第十三屬性到底是什麼
2019-01-29 17:23:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  不管怎樣,十二生肖中沒有貓的存在還是讓不少愛貓人士哀怨不已的,因此,在日常生活中,偶爾也會給自己貼貼貓屬性的小標簽,也算是聊以自慰。

  今天,扒一扒一線魔術藝人、演員、實力段子手陳奕天貓狗屬性,陳奕天究竟是貓屬性還是狗屬性?說他是貓屬性的理由在哪兒?說他是狗屬性的憑證何在?事實上,陳奕天和橘貓真的有幾分相似,當然,相似的一方面並不指的是愛吃易胖的體質,而是指性格。另外,陳奕天本性話說真的很『橘』,這話什麼意思呢?說陳奕天是橘貓屬性,還不太全面吧?確實,陳奕天性格多面,已經不是橘貓可以涵蓋的了。那麼陳奕天身上有沒有其他品種貓的屬性呢?英短,英國短毛貓。陳奕天性格中有動的一面,當然也有靜的一面。那麼陳奕天身上難道就全是貓的屬性?就這樣給陳奕天貼上貓屬性的標簽,明顯太過隨意。事實上,陳奕天身上,更大一部分是狗狗屬性。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦