您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
楊超越上節目把『福』字寫錯 被吐槽文化水平太低
2019-01-29 10:46:47 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月28日報道近日,火箭少女101成員楊超越在某節目中把『福』寫成『褔』,多了一點,隨後掏出手機說自己要查一下,身旁的曾寶儀看到後笑了,隨後楊超也將字糾正了過來,但該現象仍然引發了網友的爭議。有網友吐槽『楊超越的文化水平太低了吧,這種常用字都會寫錯』,『娛樂圈果然是工資高文化低』;也有網友表示這種情況可以理解『現在不都提筆忘字,天天打字寫錯了一下不是很正常嗎』,『哎呀,不過是多了一個點,多點福氣嘛,為什麼要那麼計較』。其實這已經不是明星第一次在大眾面前將常用字寫錯了,該現象迅速引起了網友們的熱議。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦