您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
謝娜登澳洲報紙 因何事登報紙?
2019-01-29 10:32:05 來源:北晚新視覺  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【謝娜登澳洲報紙 因何事登報紙?】近日,章子怡、謝娜、袁詠儀、張嘉倪、包文婧齊聚澳洲商場,錄制節目的她們被粉絲圍觀人氣超高。此外,#謝娜章子怡包文婧登澳洲報紙#還成為封面人物。

  一檔綜藝節目收視好了以後,那麼它就會來臨第二季。現在《妻子的浪漫旅行2》已經正在錄制。人們已經在路透照中看到章子怡以及袁詠儀等都是這一期的嘉賓。她們最近正在澳洲這個美麗的地方錄制,章子怡的國際知名度是比較高的,在商場中就有人認出了她。

  除此之外,謝娜以及章子怡她們還上了澳洲的報紙,成為了封面人物,有人就感嘆真的是國際章,在國外的名氣這麼大。我們發現在報紙中謝娜也『蹭了』一個封面,看來《妻子的浪漫旅行2》這是要火爆呀。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦