您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
《挑戰不可能之加油中國》上演雙腦障礙閃電心算
2019-01-29 10:37:26 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂1月29日訊 1月27日,大型勵志挑戰節目《挑戰不可能之加油中國》晚八點播出第二期。第二期節目全國網平均收視率1.05%,蟬聯同時段綜藝節目收視第一。『挑戰不可能』官方抖音發布的『閃電心算』短視頻,兩小時獲贊50萬,截止日前已近百萬,引發全民關注。被譽為『中華第一騎』的武警國賓護衛隊挑戰精准測距騎行,節目中還呈現了國賓護衛隊執行護衛任務畫面,『亮劍』大國最高規格安全警衛待賓禮儀!挑戰者吳美玲令人嘆服的雙腦障礙閃電心算,震驚了眾多網友!心理醫生吳月波『讀題盲辨』15對金婚夫婦,解密夫妻幸福密碼引發觀眾熱議。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦