您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
馮提莫唱《學貓叫》 韓網友被圈粉直喊心髒砰砰跳
2019-01-29 10:39:12 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

馮提莫

  網易娛樂1月29日報道據臺媒報道,馮提莫因外型甜美、身材姣好,在網紅界人氣超旺,也經常在直播時翻唱歌曲,無論是經典金曲還是時下流行樂,她總能演繹出另種感覺。馮提莫日前在抖音平臺上分享她翻唱的《學貓叫》,影片中可見她用戴著粉色耳機,隨著音樂擺動,甜美模樣融化不少網友,甚至有韓國網友表示『心髒砰砰跳』。

  馮提莫(本名馮亞男)年僅28歲,畢業於北京師范大學珠海分校,有著甜美外貌,在直播界闖出一番成績。2014年9月,馮提莫因在直播平臺玩游戲時為觀眾演唱幾首歌,開始了其網路主播的生涯。隨著人氣高漲,馮提莫的相關負面新聞也接踵而至,她不但被爆出不雅照疑雲,也接連陷入『乾爹包養』風波;知情人士稱,相關傳言會突然被爆出,就是因為她有意跳槽到另個直播平臺,所屬的直播平臺不想公開攻擊,纔選擇私下放出消息意圖報復。

  2018年最火的App軟體非抖音莫屬,光是當年第一季的下載量就達4580萬次,深受年輕人喜愛,北島施、馮莫提、白小白等歌手都有官方帳號。馮提莫的官方帳號有89萬粉絲,她經常會在上面張貼影音小短片賣萌,圈了不少粉絲。馮提莫日前上傳一段她翻唱《學貓叫》的影片,畫面中可見她穿著粉色上衣,戴著粉紅色貓型耳罩式耳機,跟著音樂擺動,讓網友大喊好可愛,『立即被圈粉』。馮提莫的這段翻唱影片在抖音獲得100多萬贊,更紅到韓國,有韓國網友表示『很漂亮歌也唱得好』、『中文的發音真好聽啊』、『心髒砰砰跳的』、『是我聽過中文歌裡最好聽的』。

  其實除了翻唱歌曲,馮提莫也發行過幾張單曲,分別為《識食物者為俊傑》、《識龍蝦啤酒火鍋等夜食者為俊傑》、《佛系少女》;此外,她也曾為電影《28歲未成年》及《前任3:再見前任》演唱同名宣傳曲。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦