您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
《遇見你真好》吳宣儀『官方』應對家人催婚 寧靜自爆『恨嫁』
2019-01-29 10:36:09 來源:千龍網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  1月28日,由浙江衛視推出的生活觀察類節目《遇見你真好》舉辦了媒體見面會。見面會以《Hello~很高興遇見你》為主題,六位『情感偵察員』寧靜、王耀慶、吳宣儀、董又霖、沈濤、黃荻鈞悉數到場,傳達了各自獨特的愛情觀。現場,吳宣儀回應了『催婚』問題,稱已被媽媽『放棄』;王耀慶現場上演『霸道三連』,撒嬌不成反變『撒氣』。此外,兩位素人嘉賓鍾嘉駿、紀思清也驚喜亮相,『粉絲』王耀慶激動地大呼:『終於見到電視裡的人了!』

  王耀慶 自稱『吃瓜群眾』成素人粉絲

  『霸道總裁 撒嬌』令粉絲 招架不住

  在茫茫人海中,遇見本身是一件極小概率事件,因為有了相遇,纔會產生故事。見面會上,各位『情感偵察員』也談及了自己與節目相遇的故事。眾所周知,王耀慶一向很少在綜藝節目中露面,對於此次加盟《遇見你真好》,他表示,『我之前很抗拒上綜藝節目,但是節目組找我暢聊了一兩個小時,讓我很感動。同時,讓現代年輕人能夠展現真實樣貌的節目形式,也很吸引我。總而言之,這是一個真心誠意的節目,而我就是被這一份真誠所打動的。』此外,王耀慶還在現場分享了自己錄制節目之後的轉變,『我沒想到有一天我會變成一個吃瓜群眾,今天看到兩位素人嘉賓完全就是粉絲的心態,哇,終於見到真人了!就好像看到電視裡的明星一樣。』面對如此可愛王耀慶,現場觀眾忍不住爆發出陣陣歡笑。

  除了各種語出驚人的回答,『霸道萌叔』王耀慶還通過撒嬌展現了自己的反轉魅力。現場,為了考驗大家的戀愛技能,主持人沈濤出題讓各位『情感偵察員』展現不同形式的撒嬌。王耀慶展現了他最為拿手的『霸道總裁式撒嬌』,『你能不能跟我去吃飯』、『你能不能不理我』、『你能不能說點好話』這套組合拳,讓現場的粉絲都表示招架不住。

  寧靜 秒變『吃雞女王』邀眾人『開黑』

  吳宣儀 回應『催婚』問題 遭董又霖吐槽

  在預測素人嘉賓們的情感走向時,『情感偵察員』的愛情觀也在不斷碰撞中傳遞出來。身為『過來人』的寧靜表示,自己在談戀愛時沒有什麼觀點,全靠直覺,並且現場爆料曾擔心自己嫁不出去,『我20多歲的時候想的不是怎麼找工作,而是怎麼能嫁出去,然後生孩子。』這樣『恨嫁』的發言,讓大家都表示非常意外。而如今作為大家心目中『敢愛敢言』的獨立女性代表,寧靜在現場坦言對婚戀更多地是保持『被動』狀態,反而對游戲頗感興趣。現場,寧靜不僅自曝主動下載了『吃雞』手游,還在臺上直接邀請董又霖等人一起『開黑』游戲。

  身為加入被『催婚』一族的95後,吳宣儀則表示已經成功說服媽媽,『我就跟媽媽說,我現在還是以工作為主。』被一旁的董又霖吐槽說法很『官方』後,吳宣儀更是直接回道:『這很直接啊,我媽現在已經放棄我了。』而同為95後的董又霖更是被寧靜爆料之前沒談過戀愛,令臺下的粉絲吃驚不已。

  作為一檔生活觀察類綜藝,素人單身男女的互動也是節目的一大看點。見面會現場,一段『遇見小屋』主人公們的專屬宣傳片新鮮出爐。同時,鍾嘉駿和紀思清也作為素人嘉賓的代表來到了現場,與大家進行面對面的交流。宣傳片中,素人的互動『火花四濺』,鍾嘉駿、鄭曉雯、熊珍珍三人的關系究竟將何去何從?年齡、職業的公布又會對現在的情感連線產生怎樣的影響?

  從《男生女生》、《為愛向前衝》、《愛情連連看》、 《轉身遇到TA》到《牽手愛情村》,浙江衛視一直堅持著生活觀察類節目的探索之路。此次,《遇見你真好》是回歸,更是全新嘗試。回歸在於引入『愛情班車』這一誕生在《男生女生》的懷舊互動方式,而新在嘗試觀察推理相結合,從而讓觀眾成為參與者。在這個節目中,究竟會有哪些單身男女遇見了愛情?『情感偵察團』又會擦出怎樣的火花?每周五22:00,鎖定浙江衛視《遇見你真好》,遇見生活,遇見美好,遇見你!

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦