您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《國寶奇旅》曝片花 演繹愛與信仰的細膩交融
2019-01-29 10:39:38 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《國寶奇旅》

  由霍爾果斯華視友邦影視傳媒有限公司、幸福藍海影視文化集團股份有限公司、霍爾果斯捷成華視網聚文化傳媒有限公司出品,卜宇、陳錦泓、徐子泉擔任出品人,花箐執導,牛靜、牛嬙任編劇的民族史詩傳奇巨制《國寶奇旅》已正式定檔2月6日於江蘇衛視和浙江衛視聯合播出,該劇由劉燁、袁姍姍、張瑞涵、秦杉、劉思彤主演。此次也是劉燁、袁姍姍的首次合作,二人在劇中飾演一對令人羡艷的戀人,他們既是愛人也是知己,更是文物南遷路上並肩作戰的戰友,但各方阻力使他們的感情注定遭受無數挫折,二人的情路艱辛從今日曝光的『深情版』片花中就得知一二。

  劉燁袁姍姍聯手撒糖,演繹亂世純美絕戀

  在『深情版』預告片中,男主角任弘毅(劉燁飾)和女主角周若思(袁姍姍飾),一位是護衛文物南遷的鐵血軍人,一位是熱愛文物的故宮博物院館員,他們在文物的牽引下相遇相知相愛,在燭光中許下浪漫誓言。這段純美甜蜜的感情,仿佛是冥冥之中牽好的紅線,把二人緊緊連在一起。但隨著命運齒輪的緩緩轉動,他們的愛情也如浮萍般隨之漂泊,田惠(秦杉飾)的意外闖入令二人措手不及,田惠的癡心付出和不求回報也讓二人的感情遭遇挑戰。

  正值亂世,戰爭一觸即發,故宮文物的存亡牽動著無數人的心,於是任弘毅和周若思挺身而出加入文物南遷行動,一場驚心動魄的國寶遷徙即將展開,他們未來的命運也將隨著南遷之路跌宕起伏。

  戰火紛飛硝煙四起,眾人情感紛繁交織

  除了任弘毅和周若思的愛情令人動容,『深情版』片花中的友情元素同樣感人至深。任弘毅與他的護寶先鋒隊員們既是上下級,也是甘苦與共的好兄弟,他們一起出生入死,為文物南遷任務立下汗馬功勞。任弘毅與警察署署長王立文(張瑞涵飾)是多年好友,二人感情極其深厚,同時王立文也對任弘毅的姐姐任正秋(劉思彤飾)一往情深,追求多年癡心不改。任弘毅在任務中多次涉險,都是王立文出手相救。但與任弘毅肝膽相照的王立文也背負著一個驚天秘密,這個秘密是他和任弘毅姐弟關系的定時炸彈,也使他陷入忠孝兩難的處境,他們又將如何應對這復雜的情感糾葛?

  《國寶奇旅》是一個關於文物的故事,更是一個關於愛與信仰的故事。故事中的許多人也許立場不同,背景不同,但最終都為保護國寶而殊途同歸,選擇站在同一陣營共同抵抗外敵侵襲,他們昇華了『小情』與『大愛』的內涵,更展現了國難當前中華兒女團結一心的凝聚力!守護中華瑰寶,致敬傳奇歷史,2月6日晚19:30,民族史詩傳奇巨制《國寶奇旅》將在江蘇衛視和浙江衛視雙臺聯播,愛奇藝、優酷、騰訊三大平臺同步上線,敬請期待!

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦