您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《怒晴湘西》劇情加碼 花靈初戀虐心收尾
2019-01-29 10:29:17 來源:千龍網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由企鵝影視、萬達影業、7印象文化傳媒出品,管虎監制,費振翔執導,潘粵明、高偉光、辛芷蕾、阿麗亞等人主演的超級網劇《怒晴湘西》正在騰訊視頻獨家熱播中。該劇講述的是陳玉樓領導的卸嶺與鷓鴣哨、老洋人、花靈組成的搬山,結盟入湘西探瓶山取元寶的故事。劇中,阿麗亞飾演的搬山派小道姑花靈,在瓶山探秘的過程中,邂逅了自己的初戀,一段甜虐交加的故事正在上演。

  阿麗亞靈氣逼人演技獲贊 『花侖CP』催淚預警

  阿麗亞曾在《扶搖》、《九州天空城》等多部大熱影視劇中有過精彩表現。而此次,阿麗亞飾演的搬山派小道姑無論是扮相還是演技,都神還原了原著中的人物,獲得了大批觀眾的認可。在上周播出的劇情裡,花靈在機緣巧合下與陳玉樓的下屬——昆侖摩勒(姜寶成飾)相識。花靈貼心送藥後的一顆糖不僅甜到了昆侖,也讓不少觀眾表示甜到了他們心裡。由此,二人關系有了進一步的發展。隨著昆侖送草狗以定情,『搬山團寵』和『卸嶺大白』的這段愛情也就蓋章認證了。

  然而,『花侖CP』甜不過三秒。本周伊始,昆侖在跟隨陳玉樓等人前去尋寶時,為了給陳玉樓爭取時間,身中多箭不幸身亡。等候眾人歸來的花靈接到的卻是昆侖的死訊,這段纔剛開始不久的甜蜜初戀在網友的一片唏噓聲中滄然結束。此時,花靈堅強而冷靜地承擔起了搬山一派的重擔,她當起了『臨時大夫』,四處給受傷的兄弟們看病,也借此來隱藏自己的心痛。

  『回憶殺』後『搞事業』搬山三人組歡樂上線

  尋寶一行損失慘重,眾人情緒低落,花靈唯有在無人之時拿出草狗,睹物思人。她回憶起與昆侖相識、相知、相惜的種種過往,時光雖短,卻對這個善良忠厚的好男兒心懷滿滿的情意。一段虐裡帶甜的『回憶殺』引發網友紛紛表示:小師妹不哭,給你一個抱抱。而阿麗亞對於這段戲的演繹也把握得很有分寸,將一個痛失初戀的少女悲傷而堅強的情緒表達得十分到位,獲得不少網友的點贊。

  作為搬山派傳人,花靈從小跟隨師兄們闖蕩江湖,早已練就一顆看淡生死,寵辱不驚的金剛心。拿得起放得下的她迅速調整好了情緒,從此開啟了她的『小醫仙』打怪之路。在接下來的劇情裡,卸嶺、搬山將面臨更大的困難,而搬山三人組的兄妹情也將更加凸顯。與本周催淚虐心不同的是,花靈將展現出她伶牙俐齒、活潑有力的一面,從而使得這個角色更為豐滿動人。

  據悉,《怒晴湘西》騰訊視頻全網獨播,每周一20點更新3集,會員提前看下周,敬請期待搬山派小道姑阿麗亞更多精彩表現。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦