您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
怒晴湘西昆侖下線 集體淚崩!
2019-01-29 08:47:29 來源:愛奇藝  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  提及《鬼吹燈》,相信大家不會覺得陌生,和南派三叔的《盜墓筆記》一樣,《鬼吹燈》也是被翻拍的熱門IP,截止小編發文時間,我們已經見過靳東陳喬恩領銜主演的《鬼吹燈之精絕古城》(豆瓣評分8.0分)、阮經天徐璐領銜主演的《鬼吹燈之黃皮子墳》(豆瓣評分5.2分),以及王大陸金晨領銜主演的《鬼吹燈之牧野詭事》(豆瓣評分2.9分),不過要說質量最高的《鬼吹燈》IP電視劇,那還得是正在熱播中的這部《鬼吹燈之怒晴湘西》。

  《鬼吹燈之怒晴湘西》由口碑男神潘粵明攜高偉辛芷蕾領銜主演,其中潘粵明飾演卸嶺魁首陳玉樓,高偉光飾演搬山一脈最後傳人鷓鴣哨,辛芷蕾飾演卸嶺頭目紅姑娘。與市面上的大部分國產劇不同,這部《鬼吹燈之怒晴湘西》僅有21集,這也使得該劇劇情緊湊,每一分鍾都不容錯過。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦