您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
春晚呼吁不要劇透 傳言說被劇透的節目可能被刪掉?
2019-01-28 13:57:55 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

【春晚呼吁不要劇透 傳言說被劇透的節目可能被刪掉?】

  還有一周時間就將迎來春節聯歡晚會,對於這個一年一度的節目,除了能上節目的明星緊張之外,喜歡這些明星的粉絲同樣也很興奮。如果有自己喜歡的明星要參加春晚,那麼粉絲總是懷著好奇的心情想看偶像節目內容,而彩排無疑是先睹為快的最佳良機。近日從第二次彩排現場暴露了很多節目內容,但是有傳言說這些節目因為劇透可能被刪掉。這是真的嗎?

  有網友爆料節目內容

  1月27日央視春晚已經進行了第二次彩排,可謂是星光璀璨,明星陣容也逐漸浮出水面,成龍、陳偉霆、李易峰、朱一龍、TFBOYS、秦嵐、吳磊、景甜、鍾漢良、江疏影、張藝興、沈騰、馬麗等流量明星都成為了大家關注的焦點,對於他們將給大家帶來什麼樣的節目,大家也是充滿了期待。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦