您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
吳秀波被雪豹除名 涼涼了?
2019-01-28 11:08:11 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【吳秀波被雪豹除名 涼涼了?】吳秀波曾參演的電視劇《雪豹》正熱播,但眼光銳利的網友卻發現電視劇片尾的演員表裡裡吳秀波被打碼除名,角色名『徐博文』也上了馬賽克。

  近日,有網友發現此前吳秀波參演的電視劇《雪豹》正在某衛視重播,但他在片尾的演員表裡已經被除名,角色名字『徐博文』和本名均被打上了馬賽克。

  電視劇原演職員表截圖

  吳秀波和角色名均被打上馬賽克

  2019年1月,吳秀波『出軌門』事件再度發酵,由他參演的節目或影片都因此大受影響。據悉,吳秀波早前參加錄制的北京衛視春晚相關節目被剪;23日,吳秀波主演的電影《情聖2》確定撤出春節檔。

  同樣受影響的還有吳秀波參加的綜藝節目。據悉《王牌對王牌》前三期都有吳秀波,因此節目已延遲到2月1日播出,而早前預備舉辦的發布會也被臨時取消。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦