您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
明蘭手撕墨蘭 如蘭耿直神助攻
2019-01-28 08:38:00 來源:北晚新視覺  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【明蘭手撕墨蘭 如蘭耿直神助攻】盛明蘭在線手撕墨蘭,怒懟盛老爹,初露鋒芒,霸氣側漏,太解氣了,為趙麗穎實力演繹點贊,將明蘭的委屈爆發演繹十分霸氣到位。

  然而,今天的《知否》也太解氣了吧!明蘭和墨蘭終於正面開撕了,還險被盛老爹打耳光,就在這電光石火之際,顧廷燁如神兵天降驟然趕到,一聲『岳丈大人』堪堪將盛紘伸出去的手給逼了回來。

  明蘭多年以來一直小心忍讓,今天終於爆發了。看著她的憤慨,真是讓人痛快極了。

  古代嫡庶尊本非常嚴格,明蘭作為不受寵的庶女,從小在盛家小心翼翼的生存,不敢有半分逾越,但就像祖母說的,這丫頭什麼都好,既不惹事,也不怕事,可是只要提起林噙霜,她就是要吃人。

責任編輯:孫嵐

相關新聞