您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
岳雲鵬孫越上春晚 網友:看見他倆就想哈哈哈
2019-01-26 14:41:15 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【岳雲鵬孫越上春晚 網友:看見他倆就想哈哈哈】有春晚知情人士向記者透露,岳雲鵬將搭檔孫越一同登上春晚舞臺,為大家帶了相聲表演。據知情人士介紹,兩人配合默契,節目笑點十足。

  岳雲鵬孫越

  1月25日,2019央視春晚第二次聯排在央視老臺舉行。據知情人士透露,在此次聯排中,岳雲鵬與孫越表演了一個關於中國傳統文學的相聲,兩人一逗一捧,非常搞笑。

  據悉,岳雲鵬曾在2014年中央電視臺春節聯歡晚會參演小品《擾民了你》獲得春晚節目三等獎,2015年中央電視臺春節聯歡晚會與孫越表演相聲《我忍不了》。繼2014年和2015年後,岳雲鵬或將第三次登上春晚舞臺。

  將第三次登上央視春晚?岳雲鵬:已簽保密協議

  12月31日晚,岳雲鵬在演出現場被問是否會上春晚,他回答到:『我參加過兩次春晚,都簽了保密協議的,關於春晚的事不能說。』隨後他又笑著說到:『今年已經簽了保密協議了。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦