您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
金鍾仁Jennie分手:分手最快的愛豆情侶
2019-01-26 10:12:04 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【金鍾仁Jennie分手:分手最快的愛豆情侶】金鍾仁與JENNIE分手了,二人最近決定結束戀人關系,恢復成前後輩關系。二人的戀情僅公開25天就宣告分手,這速度也忒快了!

  KAI(金鍾仁)與BLACKPINK成員JENNIE

  本月元旦剛剛公布戀情的EXO成員KAI(金鍾仁)與BLACKPINK成員JENNIE今天被爆料已經分手,對此,SM方面做出回應,表示『KAI、JENNIE確實在最近分手了。』YG也回應確認二人分手。至此二人戀情公開25天後,宣告分手。

  KAI與JENNIE在1月1日被曝光戀情,雙方在不久後就承認了正在交往。而據知情人士透露,KAI與JENNIE不久前決定了結束戀人關系,回到過去前後輩的關系,分手的原因是兩個人都覺得眼下有許多比戀愛更重要的事情,KAI與JENNIE都決定更專注於各自的工作,這也是兩個人為了各自的組合以及粉絲而做的決定。

  2019年1月1日,D社曝光新年第一對韓國藝人情侶——現年24歲的EXO成員金鍾仁KAI和現年22歲的BLACKPINK成員JENNIE,並透露2018年11月25日,KAI駕駛自己的汽車接上JENNIE前往首爾天空公園,兩人在浪漫的月光下約會。

  據D社爆料,兩人從10月開始交往。結果剛剛在元旦曝光戀情,只過去25天即曝分手消息。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦