您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
央視春晚主持人都有誰? 你喜歡哪一位?
2019-01-26 09:18:18 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【央視春晚主持人都有誰? 你喜歡哪一位?】網傳2019年央視春晚主持人陣容:康輝、朱迅、任魯豫、李思思、尼格買提,大家覺得這個組合如何?

  康輝

  尼格買提

   1月25日,2019年央視春晚進行了第一次聯排,吳亦凡、李易峰、TFBOYS、朱一龍、張藝興、韓磊、孫楠、張涵予、林志炫、容祖兒、景甜、佟大為、杜江、江疏影、吳磊、迪麗熱巴、鄧倫、閆妮、潘長江、賈玲、沈騰、馬麗、李文啟、弦子等現身,狀態十分輕松。

  有春晚知情人士透露,春晚主會場的主持人分別是康輝、任魯豫、朱迅、尼格買提、李思思。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦