您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
豬年央視春晚陣容 『鮮肉』『鮮花』悉數亮相
2019-01-24 16:06:13 來源:北晚新視覺  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  豬年央視春晚陣容公布,快來看看有你們期待的愛豆嗎?最近對期待的大型綜藝晚會是什麼呢?當然是春晚,春晚每年的節目形式都會改變,但唯一不變的是結尾歌曲,難忘今宵,歲月留聲,今宵難忘,這首歌承載著歷代春晚的回憶,想必今年也不會例外。

  除了難忘今宵這首歌是固定節目之外,其他節目備受觀眾朋友們的期待,今年央視春晚引入一大批當紅明星,這些行走的流量體即將在春晚這種大型文藝舞臺上送給觀眾新春的祝福。豬年央視春晚陣容公布,快來看看有你們期待的愛豆嗎?

  正在如火如荼籌備中的春晚,據悉有張藝興,迪麗熱巴,周冬雨,鄧倫四人即將搭檔鳳凰傳奇組合為大家帶來精彩的歌舞表演,這四位明星氣質和發展的方向完全和鳳凰傳奇不搭邊,不知道這樣的組合會擦出什麼樣的火花,帶來什麼樣的驚喜。小綿羊張藝興,胖迪,小黃鴨周冬雨還有丑帥男星鄧倫近幾年發展勢頭正猛,他們是綜藝,影視,唱歌,時尚等方面都有涉獵。

  杜江,張涵予和袁泉也將共同出臺表演節目,這也是三個人第一次登上春晚的舞臺,這三位明星一直以來都是沈穩端莊,對待工作認真敬業,想必他們搭檔表演一定會給我們帶來滿意的作品。

  近幾年春晚收視率不斷下跌,很多人吐槽節目毫無新意,循規蹈矩,即便如此春晚在人們的心中還是佔有一席之地,甚至成了開國以來每年過年時的傳統。今年春晚的導演引入一些流量明星,緊跟時代發展的潮流,這麼強勢的明星陣容不知道能否拉回春晚收視比例,具體節目還要等官方宣布纔知道,不過,小編有預感今年的春晚會非常好看。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦