您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
劉昊然 馴龍高手3 劉昊然為啥獻聲馴龍高手3?
2019-01-24 13:33:44 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【劉昊然 馴龍高手3 劉昊然為啥獻聲馴龍高手3?】

  新生代實力派演員劉昊然將加盟《馴龍高手3》,為『馴龍戰士』嗝嗝傾情獻聲中文配音。《馴龍高手3》是劉昊然獻聲的首部動畫電影,環球影業中國市場部高級副總裁黃美儀認為,劉昊然是演繹嗝嗝的最合適人選。

  劉昊然的個人經歷與這一系列主角嗝嗝有著有趣的巧合,9年來戲中的主角嗝嗝與戲外的自己,都經歷了人生由默默無聞到佼佼者的成長階段。在最新一部《馴龍高手3》中,嗝嗝將與沒牙仔作為各自族群的首領一起再次展開全新冒險,探尋傳說中存在的隱密之境。劉昊然坦言,『接到這個合作邀請的時候非常開心,因為看第一部《馴龍高手》的時候,我剛剛到北京開始念書,真的沒有想到9年後,竟然能夠為自己喜歡的角色嗝嗝配音。這也是我第一次為一個好萊塢動畫片配音,覺得難度很大,但也很高興去不斷挑戰自己。』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦