您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
周星馳與iG互動 為《新喜劇之王》打call
2019-01-24 07:58:23 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【周星馳與iG互動 iG為《新喜劇之王》打call】北京時間1月23日,iG戰隊全員(僅選手)與著名電影巨星周星馳一起做客熊貓直播,為新電影《新喜劇之王》宣傳造勢。本次節目主要以交流訪談的形式,盡管來自不同的領域和相差較遠的年代,但周星馳依然與iG隊員交談甚歡,甚至是意猶未盡。

  周星馳與iG戰隊

  作為各自領域的佼佼者,雙方可謂是承擔了來自不同年代人的情懷,因此本次雙方的碰撞可以說是代表了兩個年代人的精神追求,其意義頗為深刻。

  而關於此次由熊貓直播獨家直播的線下特別節目,由於周星馳與iG全員的集體出現,也使得臨時直播間瞬間人氣爆棚,光看量一度達到1500萬之多(直播間數據),各種豪禮與彈幕也是瞬間刷個不停,這也無疑是為最近頗為動蕩的熊貓直播注入了一劑強心針。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦