您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
演唱會飆高音猝死 到底怎麼回事?
2019-01-23 22:33:05 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  開演唱會是一件很正常的一件事情,但是演唱會上高音竟然會發生猝死,這樣的事情說出來未免會感覺有一些誇張,但是近日就發生了這樣一件事情。

  圖源:臺媒

  海外網1月23日電近日,俄羅斯歌手盧莉娜(Fenia Khaliullina)與樂團『永恆之星』(Everlasting Stars)舉辦演唱會,不料在臺上飆高音時突然倒地猝死。這場突如其來的意外事件讓臺下歌迷驚嚇不已。

  據雅虎奇摩新聞、馬來西亞《中國報》等媒體報道,根據現場影片,盧莉娜在舞臺上演唱一首歌曲時,一開始中氣十足。然而,在其中一段飆高音時,她突然倒下重摔在地,身體與地板撞擊力道之大,讓臺下觀眾嚇壞尖叫不已。

  報道稱,盧莉娜被送緊急醫急救後仍不治,終年53歲,死因疑為心髒病發。

  事發現場視頻中,菲妮婭與她的樂隊『永恆之星』(Everlasting Stars)正在舉辦一場演唱會。演唱開始時,她還中氣十足,音准把握也十分到位,但飆到一段高音時,菲妮婭突然在舞臺上直挺挺倒下,把臺下歌迷嚇得驚叫連連。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦