您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
難頂輿論壓力?吳秀波《情聖2》被曝又撤檔了
2019-01-23 13:35:50 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月23日報道 1月23日,據發行渠道消息獲知,原本提檔至1月24日18點上映《情聖2》再度撤出該檔期,目前上映日期待定。此前《情聖2》曾定檔原本定於春節檔上映,21日宣布提檔至1月24日18點上映。這次撤檔,將是這部電影第二次修改檔期。據院線方發布信息,確認《情聖2》已經緊急撤檔,改檔原因為『技術問題』。目前片方再度緊急撤檔,此前預售的影票將進行退款。《情聖2》官微也公布了這一消息:『感恩同行,來日再見。』

  根據貓眼電影專業版顯示,《情聖2》2月5日的分賬票房為202.6萬,這是影片原本預計的首映日。電影預售總票房為434萬,其中1月24日首日預售票房為123萬。相比之下,今年春節檔排片超過20%的兩部電影中,《瘋狂外星人》和韓寒電影《飛馳人生》預售票房均超過5000萬。該片宣布提檔把上映後,曾遭到部分網友的抵制。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦