您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
金酸梅獎提名出爐 誰將是『最大贏家』?
2019-01-22 09:21:04 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  金酸梅獎

  據臺媒報道,奧斯卡明日將公布入圍名單,專門『表揚』爛片的第39屆金酸梅獎揭曉入圍名單,約翰尼·德普與前妻艾梅柏·希爾德分別以《淘氣大偵探》、《倫敦場地》提名最爛男、女主角,約翰·特拉沃爾塔主演的《高蒂傳》更雙料入圍最爛影片與最爛男主角,與《歡樂時光謀殺案》、《福爾摩斯與滑生》、紀錄片《國家之死》各獲6項提名最爛。

  艾梅柏·希爾德最近主演DC超級英雄大片《海王》中的梅拉公主,以美艷性感的形象全球暴紅。但她主演的驚悚片《倫敦場地》首度入圍金酸梅獎,去年10月上映不僅評價淒慘無比,在知名『爛番茄』影評網站獲0%正評,在北美首周票房僅獲16.8萬美元,創北美影史開片票房第2爛紀錄。

  德普近年堪稱票房毒藥,他為動畫片《淘氣大偵探》配音第4度入圍金莓獎,2013年、2015年與去年以《獨行俠》和《貴族大盜》、《加勒比海盜5:死無對證》提名最爛男主角;美國總統特朗普在紀錄片《亡命國度》與《華氏911》的片段,讓他以本人身份入圍最爛男主角,不過他早在1991年就以本人身分《做鬼也風流》拿下最爛男配角,可能入手第2座金酸梅獎。金酸梅獎將於奧斯卡獎頒獎典禮前一天2月23日舉行。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦