您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
豆瓣9.1分神劇首登大熒幕《戰斗民族養成記》讓觀眾先睹為快
2019-01-21 09:31:06 來源:中國經濟網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  瘋狂又歡脫的俄囧之旅提前見『笑』。即將在1月25日全國上映的愛情喜劇電影《戰斗民族養成記》周末在各大城市開啟千場點映,其中哈爾濱點映場更是邀請了在中國生活的俄羅斯人組了一個戰斗民族狂歡Party,讓觀眾在這個周末提前感受到了這場全程興奮、畫風瘋狂又歡脫的中俄『跨國提親攻略戰』。

  『攻克岳父』版海報-岳父『制服』女婿

  日前,電影《戰斗民族養成記》已於多地舉辦了熱鬧非凡的首映禮,每一場收獲了觀眾的笑聲與掌聲。電影中密集的笑點成功引起如潮的贊美,映後大家都給予很高評價:『瘋狂的民族特色,埋梗不斷的闖關橋段、文化認同差異產生的戲劇衝突十分有趣。』『真是一場歡樂無比的異國奇遇記』,『聰明討喜的中國女婿與霸道強勢俄羅斯准岳父間見招拆招笑料百出,年底必看!』

  影片中的演員的表演也受到觀眾們的肯定。不僅羅馬圈粉力MAX,獲封『最可愛前男友』,寡頭岳父的驚喜表現也博得了不少的贊譽,甚至觀眾有觀眾大呼『想要有一個這樣的寡頭爸爸,來鑒別男友是否真心』,更有網友瘋狂推薦『果然不愧是過年提親攻略,堪稱中國版《拜見岳父大人》,女婿上門一定用得上,鎖了鎖了!』

  愛情喜劇電影《戰斗民族養成記》由阿卡季·薩何拉什維利和夏昊共同執導,董暢、維塔利·哈耶夫、麗薩·加納諾娃、謝爾蓋·切爾科夫等主演,影片將於1月25日全國正式上映,目前預售火熱進行中,和戰斗民族一起笑到年底!

  『惹不起』款岳父

  寡頭岳父上海女婿共赴『伏特加輪盤賭』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦