您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《熊出沒·原始時代》超前點映口碑創歷代最佳 獲贊春節檔最驚喜動畫大片
2019-01-21 09:25:00 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《熊出沒》第六部大電影《熊出沒·原始時代》將於2019年2月5日大年初一2D、3D同步上映,為讓觀眾提前感受過年氣氛,電影在2019年1月19日、20日14:00-16:00開啟全國點映場。本次《熊出沒·原始時代》點映場總票房突破1500萬,上座率及票房第二天均逆跌上漲,兩天均居於同時段第一;貓眼評分9.3創歷代最高,並收獲各大平臺『好看、十分、制作精益求精、「大片」感強、驚喜不斷,《熊出沒》系列最歡樂』的高度評價。

  《熊出沒》系列影最歡樂的一部全笑點不斷大人小孩都

  《熊出沒·原始時代》點映現場氣氛熱烈,檢票口排起長龍,很多是全家『組團』來觀影,有跟在爸爸媽媽身後抱著熊大、熊二公仔的小孩,還有領著孫子孫女的老年觀眾。在放映過程中,影廳裡驚呼聲和笑聲不斷,熊強組合的原始冒險故事為觀眾們打開了一扇新奇世界觀的大門。映後走出影廳,大人與小朋友們都表示,今年的《熊出沒·原始時代》是目前《熊出沒》系列中『梗』最多、制作最棒、最歡樂的一部,觀影氛圍很好,看得非常開心,仿佛提前過新年了。

  觀眾表示,《熊出沒·原始時代》笑點密集:剛陷入原始森林的熊大,四處碰壁,被拳擊手套植物暴揍,被釘子草紮痛,被食人花夾住……引得在場的大人和小朋友笑聲連連。除了老朋友熊大熊二和光頭強,新角色小狼女也非常『圈粉』。有小觀眾表示:『小狼女萌萌的,很可愛,身上的毛看起來很軟,很想抱抱她。』一位男觀眾說:『畫面很美,熊貓寶寶萌到沒朋友。原本是陪孩子來看的,沒想到自己比孩子看得還開心,看一遍不過癮,等正式上映了再來二刷!』

  大制作大明星大片范兒春檔唯一影太驚喜

  有觀眾注意到了這次電影制作上的昇級:『動物們的皮毛看起來非常柔軟,角色的動作、神態都非常生動、細膩。小狼女帶著熊大穿越原始森林的那段戲,光影斑駁,栩栩如生,一氣呵成,可以說是國產動畫的業界良心。』的確,作為《熊出沒》系列的第六部電影,《熊出沒·原始時代》除了故事更加精彩之外,在畫面制作上也達到了前所未有的高度,有細心的觀眾觀察到:『電影裡,動物們跑起來,身上偶爾會脫落幾根毛發,居然把這樣的小細節都展現出來了,想給制作團隊加雞腿!』整部電影擁有諸多『大片』元素。

  還有觀眾表示:『廣袤無垠的原始平原,成群物種的大遷徙,配上交響樂,渾身的雞皮疙瘩一下就起來了。』此次《熊出沒·原始時代》不僅邀請了《舌尖上的中國》配樂師阿鯤作曲,更有代表國際水准的英國皇家愛樂樂團的配樂,凸顯出原始世界的浩瀚磅礡,讓人身臨其境,很是震撼。

  樂觀向上滿滿正能量走心情有笑有淚有感

  《熊出沒·原始時代》講述的關於勇氣與守護的故事,電影中,小狼女失去哥哥之後,渴望變得勇敢,在這過程中曾受到過冷眼與嘲笑,最終一路堅持,挺身而出,為愛守護,勇氣在心中開花結果,深深地打動現場觀眾。

  當被問到如何理解這部電影的主題時,不少家長表示,『陪伴與守護』是一個非常好的話題,《熊出沒·原始時代》提供了一個非常好的溝通契機,通過小狼女、熊兄弟的故事,可以跟孩子討論如何理解『善良』和『勇敢』。還有觀眾表示:『小狼女飛飛的故事很有正能量,飛飛最後對伙伴的無私與付出,是一堂很棒的課,看完今天的點映場,我要推薦周圍的朋友春節一定要去看這部電影』。

  參與本次點映的,很多大一部分是家庭觀眾,其樂融融的觀影場面,顯得無比溫馨。一位每年都帶家人看《熊出沒》的『鐵粉』表示:『一年到頭都在忙,春節到了,纔有時間與家人好好地聚在一起。《熊出沒》好笑輕松,大人小孩也都能看懂,故事又有意義,特別適合我們這樣一家人一起去看。剛看完《熊出沒·原始時代》,覺得很驚喜,相比前幾部進步很大,也看得更開心。它是今年春節檔唯一的一部動畫電影,一定會再去二刷支持。』

  《熊出沒·原始時代》19日、20日14:00-16:00點映場結束後,根據統計數據,點映第二日票房及上座率相較於前一天,均形成大規模上漲,且均位於同時段第一,貓眼平臺更是以9.3分開分,創歷代最佳;好口碑助力好票房,電影的制作也如數據一般節節攀昇;據悉,片方還將在26、27日全國范圍內啟動《熊出沒》『老友記』點映場,呼喚六年『熊友』前來觀影,提前開啟新年團聚。

  『熊強鬧新春,福氣拱拱來』,《熊出沒·原始時代》由華強方特(深圳)動漫有限公司、樂創影業(天津)有限公司、天津貓眼微影文化傳媒有限公司、萬達影視傳媒有限公司、深圳華強方特影業有限公司、北京耳朵聽聽技術有限公司、大地時代文化傳播(北京)有限公司、浙江橫店影業有限公司、北京金逸嘉逸電影發行有限公司等聯合出品,影片將同步發行2D、3D版本,於2019年2月5日大年初一全國公映。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦