您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
酒井法子為"網絡乞討"事件再致歉:誠懇接受批評
2019-01-18 09:45:59 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  酒井法子(資料圖)

  網易娛樂1月17日報道1月17日上午,酒井法子就此前被質疑『網絡乞討』的事件再次發文致歉,表示會誠懇地接受批評。

  17日上午,酒井法子再次通過微博發長文為此前被質疑『網絡乞討』的事件再次致歉,她表示:『我也覺得這樣發必然會使看到微博的人們產生質疑,在這裡誠懇的接受批評。懇請大家原諒!再次從心底深表歉意。今後絕對不會再讓這樣的事情發生,我與工作人員會更加的重視。真的、真的、非常抱歉。『

  此前酒井法子通過微博曬美照,並和網友打招呼互動,稱:『粉絲們新年好!我是酒井法子。感謝去年大家對我的厚愛。今年也請大家多多關照。』並分享了注冊粉絲網站會員鏈接,以及幾種付款途徑的鏈接,被指在線『乞討』。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦