您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《歌手》最新歌單曝光 楊坤獲網友力挺人氣高漲
2019-01-17 15:25:18 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  日前,湖南衛視《歌手》官博公布了《歌手》2019第二期的歌單,七位歌手的演唱曲目正式曝光,出場順序分別是:吳青峰《我們》、逃跑計劃《你的愛情》、張芯《天下無雙》、Kristian Kostov《Hello》、齊豫《是否》、劉歡《愛的一生》、楊坤《要死就一定要死在你手裡》。

  本次歌單一經曝光,就得到了眾多網友的熱議,尤其是楊坤的《要死就一定要死在你手裡》更是引發了粉絲們的強烈期待:『這首歌很好聽!一度是我的單曲循環的不二選擇。期待這期的楊坤!』、『坤哥加油鴨,上一期的排名真是意外!希望第二期的歌能讓你逆襲!』、『又可以聽到坤式情歌了,這周五約起來』。

  值得一提的是,在第一期中,楊坤以磁性的嗓音走心演唱了《我比從前更寂寞》,詮釋出了中年男性的滄桑與愁緒,征服無數網友和觀眾,催淚無數。雖然最後排名遺憾未能進入前四,但卻獲得了多數網友的留言力挺:『聽哭了,你的歌適合慢慢的用心聽,閉上眼睛聽。這首歌真的很讓人感動,被那句「拿著電話不知給誰撥」戳中。你是我我心中的第一!』而當時比賽結束後,在隨機抽看排名的時候,楊坤卻選擇揭曉第七名,並表示如果是自己也願意接受,『在舞臺上要做好的准備,也要做最壞的打算』。這一舉動也被臺下的吳青峰點贊『好Man哦』,吸粉無數。

  中生代實力唱將楊坤在《歌手》第二期中,選擇了一首讓人耳目一新的情歌《要死就一定要死在你手裡》,這是表達對愛情苦澀的極致釋放,也是自我困苦告白的救贖。這首歌說來與楊坤還有一定的淵源,它的曲作者兼演唱者是莫西子詩,他曾在《中國好歌曲》的舞臺上作為參賽歌手演唱了此曲,而作為導師的楊坤當時對這首歌大加贊賞,最終楊坤如願以償地將莫西子詩招致麾下。此次楊坤選擇演唱《要死就一定要死在你手裡》這首歌曲,或許還會演繹出別樣的驚喜和味道。

  究竟楊坤在第二期會有怎樣的表現?本周五晚22點相約湖南衛視《歌手》2019,我們一起拭目以待!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦