您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
泰女星李海娜私生女傳聞 本人回應:子虛烏有
2019-01-17 10:35:00 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李海娜

  據臺灣媒體報道,泰國女星李海娜(Aom)因搭檔Mike Angelo演出泰版《浪漫滿屋》,在亞洲打開知名度。走紅多年的她,日前被曝出道前有一個私生女,且一直交給媽媽撫養,引起外界高度關注,隨後本人發出回應。

  據報道,李海娜遭指出道前就懷孕生下女兒,並且將孩子寄養在母親家,引發外界議論。她日前現身公開活動時,坦言剛得知謠言,並表示一切都是子虛烏有,媽媽和外公外婆同住,並且有一個小3歲的妹妹,『如果她(妹妹)是我的孩子,那我3歲就生她了。』

  有關是否向造謠者提起訴訟,李海娜認為沒有必要,『假的就是假的,也不是事實,向不是事實的事件提起訴訟,我覺得是浪費時間。』如果未來再發生類似傳言,她表示也沒有必要在意,還自嘲『這麼嬌小的身材怎麼生孩子呢?』最後再度否認謠言。

  據悉,現年31歲的李海娜因《浪漫滿屋》和Mike成為熒幕情侶,不過她戲外已經認愛千億富豪Amp Phithan,雙方已經交往1年。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦