您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
王澤寧王亞靖首張勵志音樂《極尚》致敬創業者
2019-01-17 08:37:51 來源:光明網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,創業導師王澤寧&王亞靖正式解鎖首張勵志音樂《極尚》,曲調極具魅力,歌詞朗朗上口,同名單曲的MV也隨之走紅。一首《極尚》讓創業者回味無窮,不禁想起奮斗過的日子,同時也見證了一個品牌的誕生到崛起,釋放出無盡的勵志能量!

  極尚品牌始創於2015年,從『傳播愛與美』的願景起源,從護膚單品的發布到全系產品的上線,每一款產品都蘊藏著極尚人對使命感的敬畏之心,細節決定成敗,理念決勝未來,正是極尚品牌從點點滴滴的細節抓起,從全心全意為顧客著想的理念抓起,締造起了極尚事業的蓬勃發展。

  用音樂講述企業文化,正如歌詞中『有我並肩作戰,有你和我一起成長』完美的詮釋出極尚事業互幫、互助、分享、成就的核心價值觀。一首《極尚》唱出了創始人對於品牌發展的態度,呈現出品牌方對於這個時代的把握。

  一點勵志,一點情誼,一份希望,一份責任,極尚人對於事業,對於人生的態度既是如此,『我們有情有義有信心,手握著手一起前行』,她們用歌聲演繹出當下最熱門的創業浪潮,用青春喚醒屬於自己的未來!

  《極尚》MV是一部講述創業者的作品,向千百萬支持極尚品牌的用戶致敬,也是向品牌創立以來一路追隨的創業者致敬。在新年伊始發布全新單曲以及同名MV,是創始人對於未來發展的高瞻遠矚,希望大家看到極尚的情懷。

  王澤寧和王亞靖在接受記者采訪的時候說,我們希望極尚家人能永遠延續極尚精神,與時俱進、以精立業、誠實守信、莫忘初心。無論昨日迷茫,不知明天該去向何方,忘掉一切向前看,無畏艱險,一起成長,讓世界因為你更美麗,共同締造極尚百年品牌!(鄧望軍)

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦