您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
小李子攜22歲嫩模女友海邊度假 十指緊扣大秀恩愛
2019-01-14 09:02:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月13日報道近日,好萊塢男神小李子萊昂納多與超模女友卡米拉正在泰國普吉島度假,兩人頻頻現身海邊,同框被拍,甜蜜滿滿,吸引了大家的關注。此次現身海邊的小李子,身上披著一條浴巾,沒有像之前那樣完全光著上身。不過還是可以看見男神露出的大肚子,最近又胖了。

  不過小李子的身材也是奇怪,肚子上的肉一直長,但是小腿卻依然很瘦,一穿上短袖,與女友同框,小腿卻一點也不粗,兩人幾乎差不多。小李子在海邊度假,他的女友卡米拉也是各種吸引目光。

  卡米拉1997年出生,現在也就22歲,比小李子還要小上23歲,正值青春靚麗。卡米拉與小李子兩人在沙灘上漫步,十指緊扣,感情看起來相當不錯。卡米拉身穿白色緊身短袖與牛仔短裙,身材搶鏡,網友們也是感慨,『衣服擋不住的好身材啊』。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦