您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
張紹剛懟隱形爸爸 張紹剛為啥懟隱形爸爸?
2019-01-11 15:56:00 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  答題間隙,作為主考官的張紹剛還不忘與家長們討論各自家庭教育的方式。面對說自己工作忙沒時間陪孩子的『隱形爸爸』,張紹剛顯得有些激動更直接『開懟』:『我怎麼那麼不愛聽這句話呢,誰不忙!』

  除了主考官張紹剛金句不斷,作為監考老師的陳銘也沒有閑著,一開場就不簡單,放出霸氣宣言,『我會盡可能的嘲諷你們』。在解題環節,陳銘還和現場的一位『學霸』爸爸展開了一場智慧的『對決』。面對爸爸們的質疑,見多識廣的陳銘鎮定自若,機智應答,一段毫無漏洞有理有據的解釋,讓在場的爸爸們心服口服,成功佔據上風。

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦