您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
張紹剛懟隱形爸爸 張紹剛為啥懟隱形爸爸?
2019-01-11 15:56:00 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

        張紹剛懟隱形爸爸上熱搜榜了,張紹剛為啥懟隱形爸爸?原因竟是這個,張紹剛在節目中與家長們討論各自家庭教育的方式。面對說自己工作忙沒時間陪孩子的『隱形爸爸』,張紹剛顯得有些激動更直接『開懟』:『我怎麼那麼不愛聽這句話呢,誰不忙!』

  首期節目中,身為主考官的張紹剛將大展『嘴上功夫』:對說自己工作忙沒時間陪孩子的『隱形爸爸』展開強力吐槽『就你忙?誰不忙!』。而作為監考官的陳銘則與他配合默契,機智應對『學霸爸爸』的刁鑽提問。

  《考不好沒關系?》每期節目中將會有21組素人家庭參與,首期節目中,摸底考試、監考老師、分發試卷等環節設置,相信必定會為不少人帶來關於考場的『回憶暴擊』。孩子與家長答題身份的互換,也讓節目現場產生了不一樣的化學反應。

  摸底考試開始後,答題區的爸爸們就如坐針氈,貢獻了超多『奇葩』答案,腦洞大的解題思路更是讓人哭笑不得。而首次有機會『翻身』坐上觀察區的孩子們,在面對自己的爸爸答題失誤時,則妙語連珠『吐槽』不斷,展開『以牙還牙』的『報復。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦