您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
蔣勁夫前女友就案件結果發文:接受不起訴的處分
2019-01-11 14:39:58 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月11日報道1月11日,中浦悠花就案件最終結果發表聲明,並表示對於不起訴蔣勁夫的處分予以接受。

  11日,中浦悠花在社交網站發表聲明,稱蔣勁夫在微博發文道歉後,自己其實已經准備接受他的道歉了,但因網絡上對自己的非難越來越強烈,因此接受了媒體采訪,在采訪中又受到媒體的誘導,導致自己的表述被過分解釋和理解,『現在冷靜下來,我當時做出的反應有些過分了,對此我也感到很遺憾。』並表示對於蔣勁夫受到的不起訴處分予以接受,『我和蔣勁夫都是網絡暴力的受害者。』

  此外,中浦悠花還表示,今後面對誹謗、中傷將考慮采取法律手段,並不再就此次事件接受訪問。

  1月8日,蔣勁夫律師發文宣布案件最新進展,稱不起訴決定正式獲得。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦