您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
關之琳或不再刻意尋找另一半 4億財產疑留給弟弟
2019-01-11 14:39:21 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據港媒報道,56歲的女神關之琳是眾多女生所羡慕的對象,雖然婚姻並不圓滿,最後都導致離婚。但是她憑著自己的能力也是吸金十足,創立了自己的服裝品牌,擁有4億多的身家,56歲還保持凍齡和完美身材,自己也能夠活得很精致。原來關之琳有一位小11歲的親弟,兩人姐弟感情很好。港媒稱她在往後的日子不會刻意尋找另一半,而是享受獨處生活,還會把4億多財產留給弟弟。

  前段時間有記者就拍到關之琳和一位男士逛街,原來這位男士是關之琳的弟弟,其實很少有新聞提到過她有弟弟。

  據悉關之琳弟弟叫做關世華,以前在美國讀書,讀的是法律。不過回港就做過很多工作,例如保險,現在是一名風水師。關之琳很疼愛這位弟弟,平常姐弟戀都會單獨逛街、吃東西等。

  而據港媒透露關之琳現在身家超過5億港幣(4億多人民幣),在香港的物業就有3億多了。

  媒體還一一列出了關之琳在香港的物業,發現其名下的物業真的不少啊,而且是昇值了不少。

  曾經就有娛樂周刊報道過關之琳的豪宅,客廳內能夠看到香港的美景,而且裝修豪華。

  而她名下這麼多財產以後究竟留給誰呢?

  關之琳曾經有過2段婚姻,對方都是富豪,不過最後結果都是離婚。媒體稱關之琳到了這個年紀已經不需要另一半陪伴了,自己也可以活得很精彩,而且兩段婚姻也沒有生孩子。

  

  

  

  由於結婚2次都沒有小孩,而現在也不強求尋找另一半,所以港媒稱她以後會把全部財產留給弟弟。其實這也很符合常理,留給弟弟也是很正常的事情。不過關之琳現在依舊保持年輕,在未來的日子仍然有機會尋找到自己的幸運,所以這些事情都說的太早了。關之琳在早期拼命拍戲賺來的錢已經足夠她現在不工作接下來都可以過得很舒服,像她這樣的生活狀態其實也蠻好的。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦