您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
馬雲唱空城計 因為錢?
2019-01-11 14:21:39 來源:齊魯晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  柳傳志與於謙的相聲編排馬雲更是包袱不斷。柳傳志解釋到之所以編排馬雲,那是因為兩個人有『過節』。二人曾經在外國總理舉行的早餐會上,原本總理講完話是要輪到馬雲,柳傳志閑來無事便將一個土豆餅放在嘴裡,結果馬雲一樂就說讓柳傳志先講,結果柳傳志一激動就被土豆餅噎著了。不過後來在一重要場合,馬雲私下提醒柳傳志『褲子拉鏈沒拉』,『救』了柳傳志一命,從此,在柳傳志眼裡,馬雲就成了玉樹臨風的代表,還誇贊他『說話,有高度、有水平、有內容、有分寸,越看越喜歡』。

  不過,柳傳志說到:『關鍵不是我喜歡,中國婦女界更喜歡。咱要是再敢編排他,就是跟中國婦女界為敵,然後怎麼著,沒准兒得到中國婦聯寫檢查去。』引來現場笑聲一片。

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦