您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
奧斯卡取消主持人 奧斯卡為什麼取消主持人?
2019-01-11 10:22:00 來源:參考消息  作者:
關注東北網
微博
Qzone

          奧斯卡取消主持人上熱搜榜了,奧斯卡為什麼要取消主持人? 下邊和小編一起看看是什麼原因吧。

  上一屆奧斯卡頒獎禮主持人吉米·坎摩爾(路透社)

  參考消息網12月24日報道西媒稱,主持奧斯卡頒獎盛典想來應該是好萊塢最令人向往的一份工作,如今卻成了誰都不太願意嘗試的『苦差事』。因為近幾年的這個差事只會帶來麻煩,而且報酬也不高。

  據西班牙《世界報》網站12月18日報道,上一屆奧斯卡頒獎禮主持人吉米·坎摩爾收到的酬勞是1.5萬美元(1美元約合6.9元人民幣——本網注),比他主持《雞毛秀》的收入要少了上千倍,更何況還得處理像上一屆頒發最佳影片時出現『大烏龍』那樣的尷尬場面。由於各種更深層次的因素,尋找奧斯卡主持人已經成為令美國電影藝術與科學學院最頭痛的問題。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦