您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
女友想生小孩 黃子佼為此事拒絕她:現在還不行
2019-01-11 09:26:19 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

黃子佼和卜學亮

  網易娛樂1月11日報道 據臺灣媒體報道,黃子佼(佼佼)、卜學亮(阿亮)10日主持新節目《超級同學會》,阿亮的兩個女兒分別已經就讀大四和大二,佼佼和女友孟耿如感情穩定,佼佼透露孟耿如未來想生小孩,『但我還好!』佼佼認為現在兩人有小孩不適合『我的觀察還不行』,爆料孟耿如東西都亂丟,碗也不洗。

  佼佼說女友襪子都亂丟,他要幫忙撿,『要怎麼教小孩?』讓阿亮虧,未來有小孩也只是幫忙多撿一雙罷了。佼佼忍不住抱怨女友,鍋子用完都放一兩天不洗,『她煮面,面撈起來,把面端去客廳吃完,鍋子還放在原位,我習慣邊用邊洗,蠻火的!』

  佼佼透露,情侶間會因為小事爭吵,『我常常在玄關,被她的鞋子絆倒,她是蜈蚣,今天穿的鞋擺著,明天穿的鞋也擺著,一整排。』現在家中有兩個浴室櫃,把彼此東西分開,他希望孟耿如先照顧好自己,未來纔有能力照顧嬰兒,佼佼說完怕女友生氣,笑求現場記者不要標記孟耿如,一旁的『過來人』阿亮勸他不要擔心,『很多事,當爸媽後纔開始學。』ETtoday/文

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦