您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
邁克爾·傑克遜戀童案男童重提性騷過程引家屬怒斥
2019-01-11 09:25:45 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月11日報道據臺灣媒體報道,已故巨星邁克爾·傑克遜(Michael Jackson)生前不斷傳出猥褻、性侵兒童傳言,打過多次官司,最後以無罪獲釋,但仍重創事業。他的家屬正在抗議一部准備在聖丹斯影展首映的新的紀錄片《Leaving Neverland》,當年傳出性騷2個男童長大之後,回到鏡頭前再度爆出當年的性騷過程。

  聖丹斯影展9日宣布紀錄片《Leaving Neverland》將在影展特別放映,網站節目介紹顯示:『在邁克爾·傑克遜演藝事業如日中天的時候,與年齡為10歲、7歲的2名男童以及其家人發生長期關系,現在兩個小孩已經30多歲了,說出當年他們是如何受到性騷的故事,以及邁克如何跟他們達成協議。』

  邁克爾·傑克遜的家屬發布聲明譴責,直指《Leaving Neverland》粗暴地再度消費邁克爾,也是過時和不實的指控,尤其這些訴訟都已經敗訴了,不過劇組及影展目前尚未做出回應。

  事實上,邁克爾·傑克遜1993年卷入戀童案,當時在保險公司的指示下,支付2200萬美元(約7.2億臺幣)與原告達成和解。未料他的死訊一出,1993年聲稱遭他性騷擾的喬丹錢德勒坦承,受到父親逼迫纔誣告邁克爾。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦