您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
經紀人回應章宇索吻王傳君:鋼鐵直男的友誼而已
2019-01-11 08:59:52 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

章宇索吻王傳君

  近日,有媒體拍到演員王傳君和章宇在酒後當街親嘴,被網友調侃『戀情曝光』。對此,章宇經紀人回應我們:『不要多想,兩個鋼鐵直男。』

  因為《愛情公寓》『關谷神奇』一角出道,之後又因《我不是藥神》一炮而紅的王傳君,日前與同樣出演《藥神》並在電影中飾演『黃毛』的章宇聚會。媒體拍到兩人在喝醉後的『大尺度』畫面。只見章宇在街上向王傳君成功索吻,並將臉埋在王傳君脖子裡,兩人深情相擁,甜蜜互動被網友調侃『戀情曝光』,紛紛評論道:『真愛不分性別』,『我看到了什麼!』

  隨後,有媒體致電章宇經紀人,對方對新聞頗感意外,回應稱:『兩個都是鋼鐵直男,不要多想。』並表示兩人私下是非常要好的朋友。當天是章宇給即將前往片場的好友王傳君送別,兩人在惜別的情況下就親了一下,兩個鋼鐵直男的友誼,絕非戀情曝光。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦