您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
盤點網劇《原生之罪》吸睛亮點,這些你不能錯過
2019-01-11 08:44:53 來源:中國江蘇網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  最近懸疑探案類型的電視劇非常受歡迎,尤其是已經在上周收官的《原生之罪》更是吸引了很多探案迷的喜愛,多次登上熱搜榜。

  該劇作為一部探案劇,縝密、豐富的情節自然是不用多說,每一個精彩案件及巧妙的偵破過程都讓大家大呼過癮。不僅如此,該劇中還有很多吸睛亮點,成功圈住大批粉絲,下面就給大家一一道來。

  一、雙男主顏值吸睛,性格反差成亮點

  作為一部』雙男主『設定的網劇,兩大主演翟天臨和尹正顏值無疑是該劇一大亮點。第2集開始時法庭宣布吊銷池震律師執照,尹正飾演的陸離上演側顏殺,一臉冷峻更是令觀眾發現了他奶凶的一面,成為該角色的萌點。而翟天臨在劇中看似厲害,卻多次暴露自己慫萌的的性格,兩位的性格反差為該劇增添了很多樂趣。

  二、搞笑花式打臉

  追劇的觀眾都知道,池震在劇中多次出現打臉場面。

  他因查案受阻一度決定不做警察和律師,然而在破案過程中卻非常敬業,和陸離成為最佳拍檔;

  亂停車後還囂張地表示』店都是我的,沒人敢拖我的車『,然而不出意外車被拖走;

  多次表示沒有人知道他家在哪,然而下一秒被董局找上門;

  去看望母親時,馬護工抱怨沒多少工資,下一秒手心裡就多了一筆池震送上的紅包等等。粉絲都表示,池震的『真香定律』快佔領整個劇了。

  三、粉絲告白上牆,成功與主角同框

  除此以外,在這部劇中粉絲還能和主角同框,達到趣味互動。58同城采用創可貼的方式,將粉絲的真情告白送上大屏幕,進一步激發了觀眾的追劇熱情。

  如今,創可貼植入是線下非常熱門的植入形式,它能夠和劇情結合的更加緊密,並且更貼近年輕群體熱愛的吐槽習慣。這一次58同城更是融入粉絲告白的創新方式,不僅能夠滿足粉絲的願望,還能帶動自發傳播。在內容為王的移動營銷時代,創可貼可以實現品牌和粉絲、明星,劇情三者的緊密連接,這一簡單高效的植入手法也將對品牌形成吸引力,創可貼內容營銷或許會在未來擁有更多市場。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦